怼錯

瓶邪荼岩忘羡影日狗崽花怜喻黄/傻白甜写手

如何正确饲养一只小神荼

玩不厌的老梗

ooc归我,请多指教。


正文

如何正确饲养一只小神荼

首先感谢您收养本公司的智能小人

为了保证您与小神荼生活愉快

请务必仔细阅读小神荼的饲养手册


饲养前须知:

为了保证小神荼不受委屈

本公司采用好感值的方式反映小神荼内心

小神荼头上有好感值条,初始为5

好感值越高,小神荼对您越亲密,同时有一定概率解锁小神荼的神秘技能与成就

一旦好感值跌于零下,本公司会收回您对小神荼的照顾与饲养权

请用心饲养。


小神荼饲养基本耗材:

1. 小惊蛰:神剑小惊蛰由桃木所制,并有龙鳞强化。小神荼拥有它,一定几率解锁神秘技能与成就,同时好感度+2

2. 链坠:上有两个小男孩样式的银制装饰品。小神荼拥有它,一定几率解锁神秘技能与成就,同时好感度+2

3. 绷带药品:小神荼身上有时会出现大大小小的伤口,请准备好绷带药品。为受伤的小神荼包扎,好感度+1

4. 西装:小神荼基础着装为内白T外皮夹克,紧身裤加长靴。给小神荼一套西装,方便他装逼,好感度+1。至于能不能看到小神荼穿上它,就看小神荼心情了(摊手)

5. 金针:利于小神荼遇到难题时,一针解决问题,好感度+1

6. 五年馗道三年开窍:为本公司给小神荼技能升级的书以及给某小人答疑的书,好感度+1

7. 水枪:为小神荼送给某小人的防身武器,好感度+1

以上产品均能在我公司购买,为了小神荼安全考虑,支持正版,拒绝盗版。



小神荼饲养注意事项:

1. 小神荼喜爱装逼,尤其是在某小人面前,请在小神荼装逼时表现出一副崇拜的姿态。即使不小心瞧见小神荼装逼失败,也不要拆穿。

2. 小神荼沉默寡言,不喜聒噪,不要围在他身边嚷嚷,否则受伤了,后果自负。

3. 突然找不着小神荼,不要担心也不要事后指责他,他只是去探险而已。

4. 拥有惊蛰的小神荼也许哪天会给您捉回老鼠蟑螂那些怪玩意儿,不要惊讶,是小神荼对您的好感度达到了解锁“家庭小能手”技能,并立刻检查他的身体状况,及时包扎。

5. 给小神荼找一位熟悉馗道的小人师傅,小神荼“家庭小能手”的技能会更上一层楼哦。

6. 尽量不要让小神荼接触叫龙傲天的智能小人,否则会解锁小神荼“屠龙”的技能,用惊蛰将龙傲天碎尸万段。

7. 小神荼很重视家人,所以要时不时带小神荼来本公司看家人,否则小神荼将会离家出走。


小神荼与小安岩共同饲养注意事项:

1. 小安岩对小神荼而言是很重要的存在,有能力的话,建议再饲养一只小安岩,可以解锁“护妻狂魔”的成就与技能。

2. 尽量不要让小安岩、小神荼与贝希摩斯、丰绅殷德同框,否则会引发一场“护妻狂魔”之间的大战。

3. 尽量不要让小安岩接触叫阿赛尔·秦的小人,否则小安岩将会被骗、小神荼将会被伤。

4. 小神荼失踪了不要担心,跟紧小安岩,他会带你找到小神荼。

5. 发现小神荼对小安岩扎针,即使小安岩嗷嗷叫,也不要担心,小神荼是在给小安岩解锁技能。

6. 看见小安岩有危险,不必担心,小神荼会立马出现并救下小安岩。

7. 小神荼有了小安岩后,话会格外多,不要惊讶与嫉妒。

8. 小神荼有了小安岩后,表情会生动许多(嫌弃、翻白眼、不自在、微笑等),不要惊讶与嫉妒。

9. 小神荼对小安岩有“二货”的昵称,小安岩对小神荼有“霸道总裁”的昵称。

10. 最后,也是最重要的,发现小神荼与小安岩关在小屋里不出来,请迅速远离,不要打扰他们。

最后,祝您与小神荼生活愉快。

评论(14)

热度(93)